Тема:

Гоген Солнцев и его история 4 месяца назад

Смерть матери довела Гогена Солнцева до сердечного приступа

Гоген Солнцев. Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Полина, жена Гогена Солнцева, сообщила, что эксцентричный шоумен слег с сердечным приступом после того, как узнал о смерти матери. Людмила Кравцова умерла в реанимации. Незадолго до этого ей ампутировали ногу из-за осложнений, которые были вызваны коронавирусной инфекцией.

Полина рассказала PROZVEZD, что ей пришлось вызвать Гогену скорую помощь, потому что ему стало плохо. "Он схватился рукой за грудь, побелел, вспотел... Я так испугалась! Врачи настаивали на госпитализации, но Гоген отказался. Сейчас он со мной. Но его состояние очень тяжелое", – добавила супруга шоумена.

По словам Полины, на Гогена сейчас больно смотреть. Он провел всю ночь без сна и много плакал. Жена дает ему успокоительные и другие лекарства, которые прописали врачи. Сам Солнцев признался супруге, что смерть матери – самая большая трагедия в его жизни.

Полина не отрицает, что отношения Гогена и Людмилы Кравцовой были непростыми, но на самом деле он очень любил маму. На похороны супруги собираются отправиться вместе.

Гоген Солнцев и его мама неоднократно появлялись в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Так, Людмила Кравцова прокомментировала перемены во внешности бывшей жены шоумена Екатерины Терешкович. Полтора месяца женщина скрывалась и в студии Андрея Малахова продемонстрировала новую прическу, новую улыбку и новое лицо без морщин.

Один из выпусков ток-шоу был посвящен истории взаимоотношений шоумена с его покойным отцом. Родитель эпатажного героя умер в одиночестве и нищете. Они не общались 22 года, и о том, что Сергея Солнцева нет в живых, Гоген узнал только спустя год после его похорон...

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.