Тема:

Фильм "Непослушник" 2 месяца назад

Комедия "Непослушник" с Виктором Хориняком – в кино с 3 февраля

Лайки, подписки, и, конечно же, хайп. Вот все, что занимает мысли мегапопулярного пранкера Димы. Вернее, занимало до недавнего времени, пока он не оказался в бегах от полиции из-за очередного не вполне удачного розыгрыша.

По словам Виктора Хориняка, ему лично было интересно принимать участие в этом проекте. "Потому что там очень резкая арка персонажа, очень резкое изменение человека от начала фильма к его финалу. И для меня это было как вызов", – отметил актер.

Пока исполнитель главной роли Виктор Хориняк бросал себе вызов творческий, перед его персонажем стоял совсем другой вызов – как циничному и бессовестному блогеру сойти за своего в монастыре и ничем не выдать себя. Что из этого получилось – стоит увидеть своими глазами! Масса нелепых комичных ситуаций, которые повеселят абсолютно любого зрителя. "Это был самый серьезный для меня показ, представьте, зал огромный, 400 священников в черном, с бородами. И я им показываю про пранк в церкви, про оскорбление чувств верующих. И вот они начали смотреть, один посмеялся, потом другой, третий, начали хохотать", – вспоминает режиссер картины Владимир Котт.

"Непослушник", по словам режиссера, комедия для обязательного семейного просмотра. Она о добре и зле, о поиске своего места в жизни. В ней вечный конфликт отцов и детей в современной интерпретации. И, конечно, тема любви – такой сильной, что может изменить даже самого пропащего человека.

"Одной из главных тем в фильме является тема выбора – кого любить. Он влюбляется, встречая девушку-ангела. И дальше эта любовь, она его меняет", – добавил Котт.

"Непослушник" – картина, которая заставляет сначала посмеяться, а потом задуматься. Эта действительно добрая история показывает, что каждый человек имеет право на ошибку и второй шанс. И даже в самой тяжелой ситуации всегда найдутся люди, готовые помочь. Еще раз убедиться в том, что добро всегда побеждает, вы сможете на премьере фильма 3 февраля.

Максим Демянюк, "Утро России"