Тема:

Фильм "Непослушник" 5 дней назад

"Непослушник 2" – смотреть всем, кто еще не успел, в кинотеатрах страны

Фото: кадр из фильма
Фото: кадр из фильма
В российских кинотеатрах продолжается показ новой лирической комедии "Непослушник 2". Все зрители, как один, признают, это – редкий пример сиквела, который, во-первых, получился ничуть не хуже оригинала, а во-вторых его можно смотреть, даже не зная первой части.

Прожить жизнь заново мечтают многие, но повезло только отцу Анатолию. Ведь его друг – один из самых известных и изобретательных пранкеров – Димонстр. Всего за несколько дней блогер и его команда добровольцев воссоздаст самые яркие моменты в жизни отца Анатолия, а заодно спасет монастырь от бандитов.

"Непослушник 2" – это редкий пример сиквела, который, во-первых, оказался ничуть не хуже оригинала, а во-вторых его можно смотреть, даже не зная первой части. Потому что проблемы у героев – вечные: как повзрослеть, когда так хочется задержаться в беззаботном юношестве, как стать семьей не по документам, а на самом деле, и как научиться брать ответственность за свои поступки.

Вот, что говорят зрители о ценности комедии:

"Жизненный фильм, наверное... Воспоминания – эти все...Главный герой помог, и себя нашел"; "Прекрасная игра актеров, интересный сюжет, суперское кино! Нужно прийти и посмотреть самим".

Но все эти серьезные темы режиссер Владимир Котт подает через тонкий и добрый юмор, который, по признанию зрителей, способен как рассмешить, так и растрогать до слез. А героям он помогает не отчаиваться, когда что-то идет не по плану. Но раз это вторая часть, то шуток должно быть в два раза больше.

Поэтому к комедийной команде Виктора Хориняка присоединился Гоша Куценко.

"Просто все понравилось. Как-будто бы по сравнению с первой частью еще больше захлестнули эмоции..."; "Гоша Куценко – неповторимый! Злодея он играл великолепно"; "Великолепный фильм! Все – супер! Замечательнейший актерский состав. Рекомендую для семейного просмотра", – делятся впечатлениями зрители.

Впрочем, больше всех комплиментов после просмотра получает отец Анатолий в исполнении актера Юрия Кузнецова. На глаза у зрителей почтенный старец превращается в озорного пионера Толика. Видно, как актер наслаждается этим кинохулиганством, которое обязательно закончится хорошо.

"Я – киноман. Я люблю разные фильмы и обычно я угадываю, что за чем будет, но здесь меня, конечно, очень сильно удивили"; "Я, конечно, всем советую оказаться на этом фильме, потому что наши российские фильмы все-таки забирают свое", – говорят те, кто побывал не премьере.

Сами участники съемочной группы фильма называют "Непослушник 2" – "витаминкой добра" и это мнение подхватили зрители по всей стране. Они не отпускают фильм из кинотеатров уже целый месяц.и в каждом отзыве пишут, что с нетерпением ждут третьей части полюбившейся комедии.

Вероника Скурихина, "Утро России".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.