Тема:

Сериал "Склифосовский" 4 месяца назад

В новом сезоне "Склифосовского" Брагин станет простым участковым

Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
В эфире канала "Россия 1" – премьера девятого сезона культовой медицинской драмы "Склифосовский". Доктор Брагин из-за последствий тяжелой болезни покидает родной "Склиф", но, конечно, не может оставаться без дела.

Долгожданная премьера на канале "Россия 1". По будням в 21:20 смотрите новые серии сериала "Склифосовский". Легендарный доктор Брагин в исполнении Максима Аверина уходит из родного "Склифа", но продолжает помогать людям. О некоторых новых перипетиях в личной и профессиональной жизни врачей – в нашем материале.

После удаления опухоли у гениального хирурга Олега Брагина начались проблемы с моторикой рук. Он уходит из "Склифа", но продолжит помогать людям. Став обычным участковым в поликлинике, он видит, как можно улучшить обслуживание пациентов здесь, но главврача интересуют не только его идеи.

Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)

Если с новой начальницей у Брагина завязываются теплые отношения, то с женой Мариной – разлад. Нарочинская устала от выходок Олега, который перенес онкологию. Супруги пробуют жить порознь.

Золотой состав "Склифа" теперь чаще встречается в суде, врачи с опаской ждут вердикта по делу Куликова, которому грозит пять лет за убийство. Получится ли у талантливого травматолога выйти на свободу и снова спасать человеческие жизни в "Склифе"? Ведь сюда попадают пациенты с самыми тяжелыми случаями.

В новом сезоне в "Cклифе" появятся сразу трое молодых интернов, среди которых развернется жесткая конкуренция за единственное место с ординатуре.

Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)

Новое место и у Ирины Федоровны, пациентки "Склифа", знакомой зрителям по прошлому сезону. Она так прикипела к врачам института, что осталась тут работать. Бойкая женщина будет подменять Нину, которая станет операционной сестрой. Взлеты и падения, успехи и неудачи – настоящая жизнь докторов в самом горячей больнице страны – в новом сезоне культового медицинского сериала.

"Склифосовский-9" – большая премьера канала "Россия 1". Смотрите по будням в 21:20.

Все сезоны сериала "Склифосовский", включая новый, девятый сезон, доступны на медиаплатформе "Смотрим".