История под елочкой: соседи вмешались в личную жизнь Волочковой

Балерина осталась не удовлетворена. Мосгорсуд на этой неделе отклонил жалобу Анастасии Волочковой, которая пыталась доказать, что руководство Большого театра незаконно отправило ее в неоплачиваемый отпуск. Но "мисс шпагат", похоже, опять села в лужу. Соседи решили засудить ее за непристойные "выступления" под их окнами.

Коттеджный поселок для состоятельных граждан – всего в получасе езды от Москвы. Территория словно декорации к красивой театральной постановке. Неудивительно, что именно тут обосновалась известная балерина Анастасия Волочкова. В классическом антураже артистка, похоже, чувствует себя словно на сцене. По словам соседей, она регулярно устраивает представления, от просмотра которых нельзя отказаться.

Все дома в поселке построены в едином архитектурном стиле. И заборы здесь тоже одинаковые – кованые, из железа. Ничего не скрывают. Говорят, архитектор черпал вдохновение в западной культуре, где вообще не принято прятаться от соседей. В условиях российских реалий такая открытость соседским взаимоотношениям пошла не на пользу.

Шпагаты на свежем воздухе в чем мать родила и водные процедуры без купальника. Сосед Анастасии по участку Юрий Воронков рассказывает: члены его семьи регулярно становятся невольными зрителями "выступлений" заслуженной артистки России. За концертами в стиле ню вынужден наблюдать даже сын-школьник. Последний "спектакль" заставил соседей Волочковой обратиться в суд. Бывшая прима Большого решила сходить по-маленькому под елочку. Воронковы не удержались и сделали пикантный снимок.

"Анастасия описывает все совсем не так. Она описывает: ну что такого, ну вот получилось так, это мой участок. Ну понятно, что это твой участок, а это мои окна. Она это сделала, я не знаю, как, как это... наглядно", – говорит сосед Волочковой Юрий Воронков.

Участок Анастасии Волочковой – это несколько соток ухоженной и уютной территории. Здесь баня, тут веранда, а это уличная купель – все для приятного времяпрепровождения. Ну и отдельная достопримечательность – та самая ель.

Анастасия разводит руками: мол, на своей территории что хочу, то и делаю. Но скандальный снимок все же тронул балерину.

"Если я пописала под елочку, то они просто обкакались отсутствием полнейшим позиции и своей правоты. Я перестала это терпеть и обратилась в правоохранительные органы, в Следственный комитет. И Следственный комитет завел дело на эту Стрелку, и на нее, и на соседку. По 137-й, это вторжение в частную жизнь", – говорит Анастасия Волочкова.

Стрелка – эта бывшая солистка музыкальной группы "Стрелки" Екатерина Любомская. Звезда начала нулевых проживает в одном поселке с Анастасией Волочковой. У исполнительницы популярной музыки давний конфликт с любительницей классики. На повестке отнюдь не вопросы культуры, а дела бытовые. Спорят из-за выбора управляющей компании, которая должна обслуживать коттеджный поселок. По мнению балерины, именно Любомская из мести выложила пикантный снимок в сеть. Сама Стрелка ситуацию не комментирует.

Скандальное фото быстро разошлось по интернету. Теперь соседи балерины просят суд запретить ей прогулки в костюме Евы.

"Требование этого иска, чтобы мне суд запретил ходить обнаженной по моему участку?! Ну, это смешно! Это мой участок!" – возмущается Анастасия Волочкова.

Журналисты показали психологу нашумевший снимок под елкой. Врач с уверенностью заявил: дело не в расстройстве здоровья, а в недостатке пиара.

"В данной ситуации мы не можем говорить о болезни, как бы нам ни хотелось. Нет ни одного соответствия ни одному критерию, разве что чрезмерная открытость. Если это человек, который преследует какие-то пиар-акции, как-то напомнить о себе лишний раз, тогда он уходит в такой незатейливый режим", – отмечает психолог Александр Федорович.

Так из-за одной некрасивой истории под елочкой у Анастасии Волочковой прибавилось сразу два судебных разбирательства с соседями.

А ведь балерина и так, словно лебедь, порхает от заседания к заседанию, из процесса в процесс. То судится с Большим театром, пытаясь получить моральную компенсацию и зарплату за 20 лет, то выступает ответчиком в деле о дебоше в самолете и нарушении условий карантина. Но сама артистка, похоже, не собирается менять свои привычки.

"Вы взяли смелось считать, сколько я выпила этого Prosecco! Да сколько хочу, столько и пью" Вы пытаетесь глумиться, а я просто ржу. Над вами и над теми судителями тех судеб, которые вам никогда в жизни не суждено достичь", – заявила Анастасия Волочкова.

Удивительно, но и сама артистка, и недовольные зрители ее откровенного шоу не желают менять редкий кованый забор на глухой кирпичный. Никто не хочет портить красоту участка. Соседи балерины уже заявили, что собираются отозвать свой судебный иск. Им теперь придется разбираться с уголовным делом, которое возбудили по факту вмешательства в личную жизнь заслуженной артистки.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.