02 февраля 2022 01:34

В Петербурге полицейские устроили разборки в дежурной части

В Северной столице разразился нешуточный скандал после появления в Сети кадров, снятых в одном из городских отделов полиции. Девушка-оперативник получила перелом руки после неравного боя с двумя инспекторами ДПС прямо в дежурной части.

Как сообщает "Фонтанка", происшествие случилось в ночь на 1 февраля в 37-м отделе полиции Петербурга. По данным издания, конфликт сотрудников ГИБДД с девушкой-оперативником начался из-за места на парковке у здания полиции.

Инспекторов, по их словам, смутило то, что юная на вид особа, представившаяся "опером", матерно выражалась в их адрес и имела при себе пистолет. Они проследовали за обидчицей в дежурную часть и стали требовать показать им служебное удостоверение. Барышня в свою очередь почему-то категорически отказывалась это делать.

Видимо, обе стороны решили пойти на принцип и не хотели друг другу уступать. В итоге девушка, исчерпав запас приличных и неприличных слов, пошла на коллег с кулаками. Те в ответ скрутили барышню, вывихнув ей в пылу сражения плечо и сломав руку.

Интересно, что к своим 24 годам девушка-оперативник, по данным издания, уже успела отслужить в полиции 6 лет. Комментариев от официальных органов по поводу произошедшего пока не поступало. Обстоятельства этого скандального случая выясняются.