Тема:

Фильм "Вторжение" 6 месяцев назад

"Вторжение" Бондарчука обогнало по сборам "Звездные войны"

Фантастический фильм Федора Бондарчука "Вторжение" стал одним из лидеров по итогам новогодних каникул в России в 2020 году. Картина собрала 961 миллионов рублей и по этому показателю обогнала даже знаменитые "Звездные войны". "Вторжение" посмотрело более трех миллионов человек.

В кинотеатры возвращались даже те, кто уезжал на каникулы и кто готов пережить "Вторжение" снова.

- Хороший фильм! Еще раз сходила бы, показала бы детям.

- Серьезно, мощно, современно, и ничем не хуже западных блокбастеров.

Кино-катастрофа, где в центре апокалипсиса оказываются знакомые каждому улицы российской столицы. Чтоб увидеть такое в кино, пришли даже те, кто обычно не смотрит отечественные фильмы.

- Мы никогда не ходили на русские фильмы, но в этот раз решили пойти. Нам очень понравилось, нам понравилась операторская работа, монтаж, режиссерская работа!

- Столько спецэффектов, такая история любви, и вообще все круто!

Москва, затопленная миллионами кубометров воды, и небывалые спецэффекты, ради которых художники отрисовали более 2000 кадров абсолютно с нуля, это визуальная составляющая "Вторжения", но, как выяснилось, зрителям важно не только это — те, кто выходят из кинозалов, отмечают любовную линию и юмор в фильме.

- Там много спецэффектов, шутки есть, и просто интересный сюжет.

После контакта с пришельцем у главной героини Юлии открываются сверхспособности. Неведомая сила растет в ней день ото дня, и этим заинтересовались не только ученые и военные, но и… инопланетяне. Есть ли шанс противостоять вторжению из космоса?

В команде "Вторжения" трое актеров из знаменитого экипажа "Т-34", легендарного фильма, который взорвал кинозалы год назад. Что поможет им победить теперь в современном мире, где и сама техника против человека? Фильм, который заставляет думать, — в эфире телеканала "Россия 1" 2 мая. Начало в 22.00 (мск).