Масляное фаер-шоу. В Турции уральских детей облили кипящим маслом


ГТРК "Южный Урал"

Несчастный случай произошел с детьми из Екатеринбурга. Двух мальчиков в турецком отеле случайно облили кипящим маслом. Об инциденте рассказал местным СМИ отец пострадавших. По словам мужчины, отель находится в поселке Кестель в Турции. Во время шоу, посвященному закрытию сезона, повар отеля случайно облил зрителей горячим маслом.

В общей сложности, по словам свидетелей, ожоги получили восемь человек, на некоторых людях даже воспламенилась одежда. Среди пострадавших екатеринбуржцы – мальчик 3,5 лет и 10 лет. Один из них обгорел на 27% – это повреждение кожных покровов 2-3 степени. Однако родители уверяют, что претензий к отелю у них нет, так как руководство уже согласилось оплатить все лечение детей и перелет семьи домой.

Напомним, только в этом году было зарегистрировано 88 случаев гибели российских туристов на турецких курортах. Корреспонденты ГТРК "Южный Урал" недавно рассказывали о несчастном случае в Аланье. Там школьница, оставшись на несколько минут без присмотра взрослых, утонула в бассейне.