Посмертные откровения "беременной от Киркорова": фантазии или приговор мафии?

В "Прямом эфире" – новые удивительные подробности о жизни Светланы Сафиевой, которая незадолго до смерти стала известна на всю Россию и не только своей лжебеременностью "от Киркорова".

Женщина, муж которой – известный в России, а затем и в "русской Америке" банкир, продюсер, связи которого уходили как в шоу-бизнес, так и в мир большого криминала, вместе с компаньоном был скормлен крокодилам в озере Лос-Анджелеса.

Впоследствии его вдова-миллионерша, одержимая Филиппом Киркоровым, уверяла, что беременна от него. Как рассказывает продюсер Андрей Разин, который хорошо знал Светлану, она "складывала в пакеты свои бриллианты, приходила на концерт и дарила Филиппу Киркорову".

По его словам, украшения были стоимостью по 15-20 тысяч долларов! "Я думаю, Филипп эти пакеты даже не раскрывал и не видел этих бриллиантов" – говорит продюсер.

Разин также рассказывает, что Светлана грезила о беременности и даже делала пластику живота, чтобы показывать всем, что она забеременела.

Несмотря на то, что у нее есть взрослые дети, она пыталась делать ЭКО и заморозила на 15 лет эмбрионы.

Только после смерти стало известно и о том, что вдова Георгия Сафиева написала книгу с подробностями и именами участников всего криминального мира и о своих личных отношениях с некоторыми влиятельными персонами из списка Forbes, а также вложила огромные деньги в криптовалюту.

Могла ли стать борьба за наследство причиной внезапной смерти миллионерши и вдовы влиятельного в определенных кругах Георгия Сафиева? При чем здесь "русская мафия" в Америке? Действительно ли есть поводы опасаться информации в книге, написанной Сафиевой перед смертью, влиятельным людям – и не только в России? Куда девались миллионы, вложенные в криптовалюту, и драгоценности "беременной от Киркорова"?

В этих и других обстоятельствах жизни Светланы Сафиевой пытались вновь разобраться в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".