Источник: Джоли не собирается воссоединяться с Питтом

Анжелина Джоли активно рекламирует свой новый фильм "Сначала они убили моего отца". Актриса и режиссер дала откровенное интервью, в котором заявила, что страдает от отсутствия партнера. Тем не менее, воссоединяться с бывшим мужем Питтом звезда не собирается, говорят источники из близкого окружения актрисы.

Джоли призналась, что ей очень тяжело быть одной, и даже общество шести детей актрисы не скрашивает ее состояние.

"Мне не нравится быть одинокой. Это очень тяжело. Я держусь из последних сил, стараясь все контролировать, но порой у меня просто опускаются руки", — призналась актриса.

Минувший год был очень тяжелым для Джоли. Она не только активно работала на фоне развода, но и испытывала сильные проблемы со здоровьем.

"Нельзя показывать детям, что тебе плохо. Даже если ты только что прошла сеанс химиотерапии, нужно улыбаться. Малыши не должны страдать", — отметила Джоли.

Как бы то ни было, вопреки недавним сообщениям, звезда не собирается восстанавливать отношения с Брэдом Питтом.

"Они просто научились ладить друг с другом, чтобы совместно воспитывать детей. Ни о каком восстановлении брака речи не идет", — заявил источник, знакомый с Джоли.

Ранее сообщалось, что Джоли и Питт снова сблизились, однако официального подтверждения этой информации не было. Кроме того, актрису активно критиковали за "садистские" методы отбора актеров для участия в ее фильме.