Повесившийся хоккеист не мог найти хорошую работу и рассчитаться по кредитам


Life

Следователи Новосибирска продолжают разбираться в трагедии, которая произошла в этом городе с 39-летним Петром Девяткиным — бывшим хоккеистом, участником Олимпиады 1998 года, который в последние годы тренировал детскую команду на Сахалине.

Утром 10 сентября на детской площадке одного из многоквартирных домов в Новосибирске было обнаружено его тело с признаками асфиксии. По всем признакам, Девяткин совершил самоубийство.

По предварительным данным, мужчина приехал в Новосибирск к родственникам с Сахалина. На месте происшествия следователи обнаружили предсмертную записку.

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", в ней, в частности, говорится о проблемах с долгами. У знаменитого хоккеиста осталась жена и маленький ребенок.

Родной брат хоккеиста Александр Девяткин в комментарии порталу Life подтвердил, на отчаянный шаг Петра подтолкнули долги по кредитам. Знаменитый в прошлом хоккеист, по его словам, не смог найти работу, которая позволила бы содержать семью и рассчитаться с финансовыми обязательствами перед банком.