Неверов пристыдил бизнесмена, подавшего к рабочему миллионный иск из-за Rolls-Royce

Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов пристыдил челябинского бизнесмена Александра Аристова за то, что тот вопреки первоначально сделанным заявлениям потребовал возместить ущерб за разбитую дверь своего "Роллс-Ройса", сообщает "Россия 24".

В феврале в дорогую иномарку врезались "Жигули", за рулем которых был челябинский рабочий Владислав Кантемиров. Он проехал на красный свет и был виновником аварии. Тогда Аристов его простил и сказал, что финансовых претензий не имеет. Но позже подал иск на несколько миллионов. Неверов на своей странице в Facebook написал, что если уж дал слово, его надо держать.

"Неужели самому Аристову не противно? Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет — "что с него взять?" Если ты мужик — держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором — семечки, а для человека — это жизнь", — написал Неверов.

В феврале 2016 года самая дорогая в Челябинске машина пострадала в ДТП с "Жигулями". Владелец элитного автомобиля стоимостью более 20 миллионов рублей пообещал, что не будет требовать возмещения ущерба с виновника ДТП.