Цукерберг стал отцом


фото EPA

У главы и сооснователя Facebook Марка Цукерберга и его супруги Присциллы Чан родилась дочь. Ребенок стал их первенцем. До этого три беременности Чан заканчивались выкидышем.

"Присцилла и я так счастливы появлению нашей дочери Макс на свет", — говорится в сообщении Цукерберга, размещенном в социальной сети Facebook. В этой же публикации Цукерберг заявил, что он и его жена, с которой он познакомился 12 лет назад, планируют отдать свои акции Facebook на благотворительность, передает ТАСС. "Мы в течение жизни отдадим 99% наших акций Facebook, в настоящее время они стоят 45 миллиардов долларов, чтобы, как и многие другие, сделать этот мир лучше для последующих поколений", — говорится в сообщении.

Ежедневно социальную сеть Facebook посещает более миллиарда человек. Такие данные привела компания за третий квартал текущего года. Ежемесячная аудитория Facebook, по данным на 30 октября 2015 года, превысила 1,55 миллиарда человек. Выручка Facebook за отчетный период составила 4,3 миллиарда долларов, что на 45 % больше, чем годом ранее.