На каркасе новогодней елки на Майдане повесился житель Волынской области


фото EPA


фото ИТАР-ТАСС


фото EPA


фото EPA

Гражданин Украины повесился на каркасе новогодней елки, установленном на Майдане Независимости в Киеве. Как сообщили в ГУ МВД по Киеву, самоубийцей оказался житель Волынской области (северо-запад страны). Его личность уже установлена, тело направлено на судмедэкспертизу.

Гражданин Украины повесился на каркасе новогодней елки, установленном на Майдане Независимости в Киеве. Как сообщили в ГУ МВД по Киеву, самоубийцей оказался житель Волынской области (северо-запад страны).

Сообщение в полицию поступило около 11 утра 27 января. Очевидцы сообщили, что обнаружили на Майдане повешенного мужчину. На место происшествия выехали сотрудники милиции. Личность погибшего уже установлена, однако подробности не разглашаются. Тело мужчины 1958 года рождения отправили на судебно-медицинскую экспертизу, сообщает "Интерфакс".

По данным портала Сегодня.ua, признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. По факту его гибели начаты следственные действия.

Между тем, украинская полиция проверяет информацию о том, что "Украинская повстанческая арми (запрещена в РФ)я" взяла на себя ответственность за убийство милиционера в Киеве. Соответствующее сообщение появилось на странице этой организации в одной из соцсетей.

Как напоминают в пресс-службе МВД Украины, убийство было совершено 24 января недалеко от общежития, где живут бойцы спецподразделения "Беркут". Выстрелом в голову был убит 27-летний старший сержант отдела государственной службы охраны Голосеевского районного управления милиции.