Первая леди Эстонии прилюдно забылась в объятиях неизвестного мужчины


фото EPA

Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес попала в неприглядную историю. Ее застали в объятиях неизвестного молодого человека. По данным местных СМИ, жена президента всю ночь танцевала, обнималась и целовалась со своим молодым спутником в таллинском кафе.

Фотографии первой леди и таинственного незнакомца появились, в частности, в издании Kroonika. Более того, на сайте этого издания размещено видео, на котором запечатлена парочка.

"Одной августовской ночью первая леди Эвелин Ильвес забыла о своем статусе и браке: на террасе столичного кафе Komeet она целовалась и обнималась с таинственным незнакомцем", – пишет издание.

Как выяснилось, Эвелин Ильвес была замечена в этом кафе еще 6 августа. В тот день там проходила вечеринка, и первая леди забронировала столик заранее. Ей предоставили лучшее место на террасе. Всю ночь жена эстонского президента отдыхала в этом заведении, а под утро, когда гости стали расходиться, она вышла на танцпол с неизвестным мужчиной.

По словам очевидцев, Эвелин Ильвес и ее спутник вели себя как влюбленные, а потом вместе покинули кафе. "Они уходили вместе с еще одной парочкой. Вдвоем сели в машину. Это был Mercedes S-класса. Какой-то мужчина был за рулем, и они уехали", – сообщает Postimees.

О спутнике Эвелин Ильвес известно мало: на вид ему 28-30 лет, говорит он по-эстонски. Примечательно, что пока первая леди развлекалась с ним, ее муж Тоомас Хендрик Ильвес даже не был в отъезде. Сама Эвелин Ильвес и канцелярия президента этот случай не прокомментировали.