Брэд Питт рассказал о нападении украинского телеведущего


фото: Global Look Press

Голливудский актер Брэд Питт рассказал о том, как на него набросился украинский телеведущий. Отправляясь на премьеру фильма "Малефисента", он наверняка рассчитывал, что будет праздничным вечером для него и его семьи. Актер появился на красной ковровой дорожке в сопровождении Анджелины Джоли, сыгравшей главную роль в фильме, и пятерых детей. Однако праздник подпортила выходка Виталия Седюка.

Седюк перепрыгнул через ограждение, подбежал к Питту и попытался ударить его. Его сразу же скрутили охранники, а потом арестовали полицейские. В эксклюзивном интервью журналу People Питт рассказал о том, как все произошло.

"Я раздавал автографы поклонникам, которые выстроились в очередь, когда краем глаза увидел какого-то человека, который бросился ко мне через ограждение. Я отошел назад, но этот парень успел схватить меня за лацканы. Потом этот сумасшедший попытался сунуть голову мне в пах, так что я пару раз ударил его по затылку – не слишком сильно, но достаточно для того, чтобы отвлечь его, потому что он меня отпустил", – пояснил актер. Затем, по мнению Питта, Седюк попытался просто ухватиться за него, потому что хулигана в этот момент уже оттаскивали охранники. В этих своих попытках Седюк ухватился за очки актера.

"Я не против эксгибиционистов, – продолжил Питт. – Но такие вещи портят впечатление поклонников, которые весь вечер ждали, чтобы получить автограф. Это заставляет людей бояться толпы. А этот парень пусть знает: если он еще раз попытается залезть под платье какой-нибудь женщины, ему не поздоровится".

Здесь Питт упомянул одну из предыдущих скандальных выходок Седюка – его попытку заглянуть под юбку актрисы Америки Ферреры. Кстати, после этого случая его уволили с украинского телеканала. Седюк также "прославился", попытавшись поцеловать актера Уилла Смита, за что получил от последнего удар по лицу.

За нападение на Питта Седюка приговорили к 20 дням исправительных работ, трем годам заключения условно, а также его обязали в течение года консультироваться у психиатра. И это после того, как два дня он провел за решеткой. Кроме того, хулигану запретили приближаться к голливудским звездам – особенно к Брэду Питту и Анджелине Джоли. Сам Седюк после этого инцидента заявил, что он не сумасшедший – просто хотел обнять актера.