Еще один персонаж "Симпсонов" скоро умрет

В преддверии старта 26-го сезона популярного мультсериала "Симпсоны" его авторы решили "обрадовать" поклонников ленты, что вскоре еще один центральный персонаж телеэпопеи умрет. В конце прошлого года сериал покинула учительница Барта Симсона Эдна Крабаппл, так как озвучивавшая ее актриса скончалась, сообщает The Hollywood Reporter.

Исполнительный продюсер сериала Эл Джин, разумеется, не назвал имя персонажа, которого поклонники "Симпсонов" вскоре увидят в последний раз. Однако, намекнул Джин, актер, озвучивающий этого героя получил премию "Эмми" за работу над "Симпсонами", а сам "смертник" ранее появлялся более чем в двух эпизодах сериала. Продюсер добавил, впрочем, что после своей смерти герой может появиться в мультфильме в качестве призрака.

Любители "Симпсонов" вовсю гадают, с кем из персонажей сериала им придется расстаться. Пока главным кандидатом на вылет является один из главных персонажей мультфильма клоун Красти. Впрочем, актер, получивший "Эмми" за участие в сериале, озвучивал другого героя мультика Гомера Симпсона. Постоянные зрители "Симпсонов" также предполагают, что отправиться на тот свет придется отцу Красти, который, впрочем, появлялся в сериале достаточно редко.

Премьера первой серии 26-го сезона "Симпсонов" состоится 28 сентября.