Ради кресла президента Тимошенко устроит "третий круг революции"


фото EPA

Желающая "мочить кацапов" из атомного оружия кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что, если кресло главы государства достанется кому-то еще, она устроит "третий круг революции".

По мнению политика, только ей под силу провести нужные стране реформы, в том числе антикоррупционную, а на остальных в этом вопросе можно не надеяться. "Я просто знаю всех этих людей", — объяснила свою позицию Юлия Тимошенко.

Она также сообщила, что считает: конкурент у нее один – шоколадный олигарх Петр Порошенко. С ним встречаться лидер "Батькивщины" категорически отказывается, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сам Петр Порошенко, который в случае победы пообещал продать свою кондитерскую компанию Roshen, собирается победить в первом туре. Поездив по стране, он решил встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Они побеседуют 7 мая.

По данным опросов, Петра Порошенко поддерживают 33,3 процента респондентов, а Юлию Тимошенко – только 10 процентов. Для того чтобы заручиться поддержкой избирателей, у кандидатов есть меньше 20 дней – выборы назначены на 25 мая.