Дети новой киевской власти: пока не гламурно, но потенциал налицо

Украинская пресса знакомит с новыми главными лицами власти и родственниками политиков. Так, рубрику "Таблоид", выходящую при "Украинской правде" заинтересовала дочь нового генпрокурора Олега Махницкого — 18-летняя Марьяна.

Пока, как пишут украинские журналисты, девушка живет и отдыхает не так гламурно, как дочки других известных политиков. Сумок за тысячи евро, брендовых нарядов, экзотических путешествий не наблюдается. По крайней мере, пока.

Присутствуют разве что фото в розовом купальнике на берегу моря – они явно сделаны на крымском берегу. Хотя, как пишут местные журналисты, потенциал есть, и тяга к красивой жизни налицо.

Есть на ее страничке и фото с подружками и шампанским в лимузине, и с бойфрендом на фоне его машины, и селфи у трюмо с дорогими духами, косметикой и трогательной кружевной салфеткой.

К тому же сразу, как только отца назначили на высокий пост, Марьяна, как говорят, надела корону и начала хамить на своей странице в соцсети. В частности, сомневающегося в том, что из Олега Махницкого выйдет толковый генпрокурор, она назвала недоумком, велела ему заткнуть рот и думать, о ком пишет.

Комментарии к этим фото разные: от "девчонка молодая, у всех ее ровесниц фотки с тачками и в купальниках", "ничего особенного, у парня старая БМВ, чему тут завидовать?" и "повзрослеет, успокоится" до "скоро будет такая же обстановка в доме, как у Пшонки" и "ей от гордости крышу снесло".