Ужасы села Семейки: фотографии кровавой бойни изучают эксперты

В селе Семейки Подгоренского района целая серия загадочных нападений на домашний скот. После визитов таинственного существа жители недосчитались овец и коз. Кто убивает их огромными клыками – точно не знают. Однако, многие уверены – действует по ночам так называемая чупакабра – козий вампир. Существо это науке неизвестно. Но жители Семеек утверждают — изрядно от него натерпелись.

В селе с ласковым названием Семейки по ночам происходят страшные вещи. Евгений Рябошлык показывает следы огромных клыков на шее животных. Двух десятков овец он уже лишился. А сосед Василий Карюков потерял пару овец, козу и козла – какой-то зверь загрыз их в закрытом сарае. Другой сосед рассказывает, что его пес Малыш ещё легко отделался – несколько укусов. Соседская собака, раза в три крупнее, едва жизни не лишилась. Все случаи — на одной улице, и характер ран один и тот же.

Юрий Шибико, житель села Семейки, рассказывает: "С головы скальп снимался, вот так вот, ну, за голову хватало, а кто?".

Участковый передал фотографии кровавой бойни в Семейках экспертам и охотоведам. От них ответа пока нет, так что можно только строить предположения.

Пётр Ересько, участковый уполномоченный Подгоренского ОВД, говорит: "Если бы волк, например, он начинал бы с внутренностей. Ну как, внутренности, шея, а здесь именно повреждены только головы".

Селяне уже почти уверены – это чупакабра. Интернет рассказывает о ней, как о неизвестном науке существе и даже как о персонаже легенды. Впервые сведения о козьем вампире появились в Латинской Америке. Скальпирование, высасывание крови — все сходится. Жители хутора Большая Дмитриевка даже утверждают – видели чупакабру своими глазами. Любовь Кирасова, житель хутора Большая Дмитриевка, таинственного зверя запомнила во всех деталях. На рисунке из Интернета чупакабру узнаёт сразу: "А похоже, как лежит оно, только лапы у него вот такие толстые, здоровые".

А другой потерпевший, Евгений Рябошлык, житель села Семейки, описывает убийцу совсем иначе – и менее таинственно: "Овчарка восточноевропейская. Да, она — грудь черноватая. — То есть, помесь какая-то? –Да".

На днях в Семейки приехала бригада охотников и нашла в окрестностях большую стаю одичавших собак, скорее всего, пришедших издалека. Троих застрелили, остальные убежали. Поможет ли эта мера или нет, селяне пока не знают. Но на всякий случай, уходя из дому даже на полчаса, загоняют скотину в сарай покрепче и наглухо закрывают.