Тема:

Пожар в Лесосибирске 10 лет назад

Пожар в торговом центре: детей успели вовремя эвакуировать

Детей, потерявшихся в горящем торговом центре в городе Лесосибирске, успели вовремя эвакуировать. Воспитательница, которая приглядывала за детьми, вывела малышей на улицу. Ранее сообщалось, что перед горящим универмагом собрались родители, потерявшие своих детей.

Детей, потерявшихся в горящем торговом центре в городе Лесосибирске, успели вовремя эвакуировать. Как сообщил портал LifeNews, воспитательница, которая приглядывала за детьми, пока их родители делают покупки, вывела малышей на улицу.

Ранее сообщалось, что перед горящим универмагом собрались родители, потерявшие своих детей.

В Управлении МЧС по Красноярскому краю подтверждают, что в результате пожара никто не погиб, были эвакуированы более 50 человек — обслуживающий персонал и покупатели. Сейчас тушение пожара продолжается — идет проливка конструкций здания. Доступ к помещениям, охваченным огнем, пока невозможен. Пристройка здания сгорела полностью, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщение о возгорании в универмаге "Красный Яр" в городе Лесосибирске поступило на пульт дежурного около 16.55 по местному времени. На место происшествия сразу же выехали 14 пожарных расчетов и 70 человек личного состава. К моменту прибытия спасателей огонь охватил 1000 квадратных метров. Через час пламя распространилось уже на 3360 квадратных метров.