Филипп Киркоров снова стал отцом


фото ИТАР-ТАСС

В пятницу у российского певца Филиппа Киркорова родился сын. Об этом радостном событии он сообщил со сцены в перерыве своего концертного шоу "ДРУgoy", проходившего в Софии.

"Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта. У меня родился сын", — сказал Филипп Киркоров под бурные аплодисменты зала. После этого сообщения концерт продолжился, передает ИТАР-ТАСС.

"Меня переполняют эмоции. Сами понимаете, эта новость застала меня здесь, в Болгарии, на моей родной земле. На концерт пришли композиторы, которые писали мне первые песни. Я сегодня на сцене прожил практически всю свою творческую жизнь. Именно в этот день произошло такое событие, это какой-то знак, это мистика", — поделился Киркоров после концерта.

По информации портала LifeNews, о том, что мальчик весом 4 килограмма 200 граммов и ростом 58 сантиметров появился на свет, Киркоров узнал за несколько часов до выступления. С именем ребенка отец пока не определился.

Как и при рождении первого ребенка, Филипп Киркоров не раскрывает имени матери. Как сообщалось, дочь певца выносила суррогатная мать в США. Неизвестно и место рождения мальчика. По признанию отца, он не раскрывает его, опасаясь лишних слухов.