Тела детей, пропавших в Амурской области, нашли в канализации рядом с домом

В городе Свободный Амурской области найдены тела двух подростков. Следствие полагает, что это 12-летний Олег Ерофеев и 10-летний Александр Соломовский, пропавшие еще 19 декабря 2011 года. В тот день мальчики ушли гулять, но домой не вернулись. С тех пор их местонахождение было неизвестно.

Тела были обнаружены следователями в ходе прочесывания местности. "В том районе, где проживали пропавшие мальчики, в ходе поисков был обнаружен открытый канализационный колодец, который ввиду сложного рельефа местности не сразу бросался в глаза. Спустившись в него, сотрудники обнаружили два трупа", - сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Визуально признаков насильственной смерти на телах детей не обнаружено. Определить, действительно ли это пропавшие подростки, должна процедура опознания.

В последнее время поступает все больше тревожных сообщений о ЧП с участием детей, в том числе и с летальным исходом. Вести.Ru вспомнили трагические происшествия, которые произошли с детьми только лишь в течение первого месяца нового года.