Гаджиев: "Анжи" находится в критической ситуации


фото ИТАР-ТАСС

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" находится в критической ситуации. Об этом заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев, комментируя результаты матча с нижегородской "Волгой".

"Ситуация критическая. Это самая сложная ситуация за время моей работы", — отметил наставник.

24 ноября футболисты "Анжи" сыграли вничью с соперниками из "Волги" (0:0). Председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков выразил разочарование тем, что команде вновь не удалось победить. "Слабое использование "стандартов". Физически подсели к концу. Ребята психологически утомлены без побед. Болельщики здорово поддерживали", — написал он в микроблоге Twitter.

За 17 туров чемпионата России-2013/14 "Анжи" не одержал ни одной победы. С семью очками махачкалинцы замыкают турнирную таблицу. "Волга" на одно очко отдалилась от зоны переходных матчей. 2 декабря "Анжи" сыграет с "Томью", пишет ИТАР-ТАСС.

6 августа владелец "Анжи" Сулейман Керимов, потративший за последние годы сотни миллионов долларов на трансферы и зарплаты игроков, принял решение изменить стратегию развития клуба, сократив его бюджет. Махачкалинский клуб покинули все высокооплачиваемые игроки.