Телеканал "Моя Планета" признан лучшим источником информации

Телеканал "Моя Планета" получил престижную премию в области туризма – "Звезда Travel.ru". Круглосуточный познавательный канал о путешествиях, начавший вещание чуть более года назад, жюри признало "Лучшим источником информации". О том, как удалось добиться такого успеха, каналу "Россия-24" рассказал главный редактор "Моей Планеты" Николай Табашников.

"Немаловажно то, что мы много путешествуем не только по всему миру, но и по России, рассказывая о самых удаленных и красивых уголках нашей страны, куда бы даже наши коллеги и не добирались никогда", – отметил Табашников.

Кроме того, по мнению главреда "Моей Планеты", большую роль сыграла круглосуточность в сочетании с огромным количеством усилий и въедливым отношением к работе. "Всё это привлекло сердца зрителей", – заключил Николай Табашников.

Ранее статус "Моей Планеты" как самого быстроразвивающегося нишевого российского телеканала подтвердили исследования TNS Россия. Канал вошёл в десятку лидеров по среднесуточному охвату аудитории, опередив каналы National Geographic, Viasat Explorer и "Охота и Рыбалка".