В США неизвестный убил женщину-священника

В настоящее время стражи порядка разыскивают 57-летнего профессора маркетинга Джорджа Зинкхана, который начал стрелять на репетиции в театре

В перестрелке с полицией американского штата Калифорния был убит преступник, застреливший женщину-священника мормонской церкви в городе Висалия. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали. 42-летняя епископ Клэй Сэннэр скончалась от полученный огнестрельных ранений в своем кабинете в церкви Иисуса Христа в Висалии. В местный участок полиции поступил звонок от неизвестного, который взял на себя ответственность за расправу.

Наряду полиции, который выехал на захват предполагаемого убийцы, пришлось применить оружие. В перестрелке подозреваемый в совершении убийства получил ранения и позже скончался в больнице. Мотивы убийства священника выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Это не первый инцидент со стрельбой, произошедший только за за последние сутки в США. Как сообщалось, накануне в штате Аризона мужчина застрелил пятерых и скрылся с места преступления со своими детьми 4 и 13 лет. В воскресенье стрелявший был найден мертвым у себя дома в штате Калифорния. В это же воскресенье в штате Аляска житель городка Хуна смертельно ранил двух сотрудников органов правопорядка, которые скончались от полученных ран.