Жители села Красный Лог решили сообща добиваться справедливости

Жить у себя в селе спокойно – это единственное, чего хотят в Красном Логе. Безнаказанно бить молодежь не позволим - заявили жители села, и решили сообща добиваться справедливости.

Как уже сообщалось, милиционеры установили личности молодых людей из сел Колодезное и Боево, которые стали участниками массовой драки в Красном Логе. Конфликт разгорелся в кафе - приезжие молодые люди добивались внимания девушек но, получив отпор от местных, отправились за подмогой.

К разбитому кафе они приходят каждый день, чтобы узнать новости из района. Сейчас милиции известны 13 участников конфликта из других сёл.

Евгений Корчанов, и.о. начальника ОВД по Каширскому району, сообщил: "Установлены жители села Колодезное и Боево, которые совершили избиение местных жителей села Красный Лог. Все они дали признательные показания, сейчас проводится проверка их показаний на месте и решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

Очевидцы настаивают, что только в кафе дубинками махали не менее 30 человек. Автомобили, на которых они подъехали, были полными. Проснувшиеся от шума соседи, успели посчитать машины - их было 8.

Во встречных трех заявлениях, поданных в милицию, приезжие утверждают, что наоборот, это местные побили их. Однако, досталось и жителям окраин – многих избивали прямо у их домов. Сегодня в Красный Лог приехал отец одного из зачинщиков - в сопровождении милиции. Владельцу кафе он предлагал компенсацию, а родителям пострадавших – извинения.

Своего наряда милиции в Красном Логе нет. Участковый один на несколько сёл. Поэтому теперь в селе, где все друг друга знают, двери закрывают наглухо.