Арнольд Шварценеггер подтвердил свое возвращение в кино

Америка взбудоражена признаниями "Железного Арни".
Америка взбудоражена признаниями "Железного Арни".

Арнольд Шварценеггер возвращается в кино. Об этом он заявил сам, опубликовав в четверг в личном твиттере сообщение о том, что готов вновь появиться на большом экране. Шварценнегер написал буквально следующее: "Отличная новость! Мои любимые агенты семь лет просили меня вернуться в кино, но я им отказывал. А сегодня я дал им зеленый свет на поиск новых проектов для меня". 

Информация о том, что Железный Арни возвращается на экраны появилась еще месяц назад. Тогда прессу взбудоражило интервью, которое Шварцнеггер дал одному из австрийских  изданий. Бывший губернатор Калифорнии признался, что в его поле зрения попали три интересных сценария, которые, возможно, станут для него обратной дорогой в большое кино. В частности, качестве наиболее вероятного кандидата на возвращение назывался фильм режиссера Рэндала Уоллеса With Wings as Eagles (в дословном переводе "С крыльями как у орлов"). В нем Шварценеггеру отводится роль немолодого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей. Но вместо этого. на свой страх и риск герой решал укрыть их в безопасном месте…

Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии в 2003 году и с тех пор не снимался в кино. Впрочем, иногда он позволял себе появляться на экране в маленьких ролях-камео. Так, за время его губернаторства Шварцнеггера можно было увидеть в мизерных ролях в таких фильмах как "Сокровища Амазонки", "Вокруг света за 80 дней" и "Неудержимые".