Омский милиционер подозревается в двойном убийстве

Омский милиционер подозревается в двойном убийстве

Следственное управление при прокуратуре начало расследование двойного убийства. Накануне вечером были обнаружены тела 21-летней девушки с тремя огнестрельными ранениями и водителя такси. В совершении данного преступления подозревается сотрудник отдела внутренних дел по Называевскойму району.

Как рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области по связям со СМИ Екатерина Павлова, по версии следствия, вчера вечером Александр Мец покинул место несения службы с табельным оружием (пистолетом Макарова и шестнадцатью патронами к нему) на автомобиле своего знакомого таксиста. После ссоры на почве ревности со своей девушкой во дворе ее дома он выстрелил в свою подругу.

Оперуполномоченный также подозревается в убийстве таксиста. Позже он сам был обнаружен в машине на трассе Омск-Тюмень с огнестельным ранением головы.

По факту убийства уже заведены уголовные дела. Группа сотрудников аппарата МВД отправится в область для проверки подразделения, где служил милиционер.