Пьяный родитель избил воспитателей Борисоглебского детского сада

Делом о необычном нападении занимается милиция Борисоглебска. Прямо в детском саду разъярённый мужчина избил двух педагогов. Родитель в сильном подпитии решил забрать своё чадо домой пораньше, но отдавать ребёнка пьяному воспитатели просто не имеют права.

В травматологию их привезли прямо с работы. Детский сад обе женщины считали самым добрым и безопасным местом на земле. До того, как на пороге не появился пьяный мужчина. Как рассказала Елена Егорова, заведующая детским садом, он ударил ее кулаком прямо в лицо, потом схватил за волосы и швырнул в стенку.

Раньше они были просто коллегами, заведующая и логопед, теперь – подруги по несчастью и соседки по больничной палате. Женщины не решаются показывать лица, еще не сошли следы побоев. У обеих сильные ушибы и сотрясение мозга.

Пока Елена и Наталья залечивают раны, другие педагоги садика пытаются понять, что же произошло. В тот день одни из родителей решил забрать свое чадо пораньше. По словам очевидцев, папаша еле стоял на ногах. Отдавать пьяному ребенка запрещено. Они пытались это втолковать, но мужчина схватил мальчика и выбежал на улицу. Здесь, прямо во дворе, заведующая и логопед пытались продолжить переговоры но, что называется, попали под раздачу.

Воспитательницам самим пришлось вырывать коллег из рук хулигана, самим вызывать милицию. Безобразную сцену дети не видели, педагоги постарались уберечь воспитанников от стресса. Кто впредь защитит самих женщин от оскорблений и побоев, неизвестно. От услуг охранников родители отказались задолго до произошедшего, теперь есть повод пересмотреть это решение. А пока по степени риска воспитательницы сравнивают себя с пожарными или милиционерами.