Тайгер Вудс избавляется от болезненного пристрастия к сексу

Фото EPA

Уличенный в многочисленных супружеских изменах богатейший в мире спортсмен Тайгер Вудс накануне Нового года проходит лечение в одном из реабилитационных центров Аризоны. Об этом сообщила сегодня британская газета "Дейли стар".

По данным источника газеты, пока остается неясным, от чего именно лечится спортсмен, однако, несомненно, что "во главе списка" возможных диагнозов - "болезненное пристрастие" к сексу, которое, по мнению спортсмена, стало причиной его измен.

По одной из версий, пройти курс психологической терапии в качестве отчаянной попытки поправить изрядно подмоченную скандалом репутацию "гольфисту номер один" посоветовали его менеджеры: советники Вудса чувствуют, что если ему удастся объяснить свои измены жене влиянием болезненного пристрастия, общественность может его простить.

После автоаварии, в которую при загадочных обстоятельствах Вудс попал в ночь на 27 ноября, одна за другой вскрылись подробности его любовных связей как минимум с 13 женщинами. Вудса, который не показывается на публике с момента аварии, подозревают также в пристрастии к сильнодействующему болеутоляющему препарату "Викодин", а также к успокоительному и снотворному средству "Амбиен".

Кроме того, по данным "Дейли стар", ноябрьское автопроисшествие неподалеку от дома спортсмена в Орландо (штат Флорида) произошло после того, как супруга Вудса, 29-летняя Элин Нордегрен, избила его клюшкой, случайно узнав о его супружеской неверности. Утверждается, что как минимум один удар пришелся по лицу гольфиста, после чего он экстренно обращался за помощью к пластическому хирургу и дантисту в Финиксе (штат Аризона).