Мост над Лужниками будут восстанавливать две недели

Мост над Лужниками будут восстанавливать две недели
Для восстановления движения по третьему транспортному кольцу потребуется около двух недель. В течение этого времени движение автотранспорта на пострадавшем в результате пожара участке дороги будет закрыто. Такое мнение в интервью ИТАР-ТАСС высказал сегодня представитель Управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Москвы.

Вместе с тем в Госавтоинспекции столицы сообщили, что в настоящее время в связи с пожаром в Лужниках закрыто движение транспорта от Кутузовского проспекта до Гагаринского тоннеля. Запрещен выезд с улицы Вавилова в направлении этого тоннеля. Также закрыты все въезды и выезды на Лужнецкую эстакаду. В связи с этим заторы и автомобильные пробки образовались на Садовом кольце. ГАИ обращается к водителям с просьбой быть внимательными на дорогах и выбирать пути объездов.

В УГПС отметили, что на третьем транспортном кольце обрушения дорожного полотна во время пожара зафиксировано не было. По уточненным данным, на участке 150-200 квадратных метров произошла деформация металлических опорных конструкций эстакады. Некоторые участки просели на 1,5 метра.