Сборная проиграла. Газзаев ушел в отставку

Сборная проиграла. Газзаев ушел в отставку
Сборная России по футболу осталась без тренера. Накануне поздно вечером президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков принял отставку Валерия Газзаева.

Решение было принято после того, как российские футболисты уступили в товарищеском матче команде Израиля со счетом 1:2. При этом на послематчевой пресс-конференции теперь уже экс-наставник сборной России Валерий Газзаев назвал игру своей команды "безвольной".

Президент российского футбольного союза Вячеслав Колосков, также выступивший с жесткой критикой в адрес футболистов, признался, что накануне решающих матчей никаких реальных кандидатур на пост главного тренера сборной России у него нет: "Нет тренера, нет команды, но есть Россия, есть желание сыграть в финальном турнире чемпионата Европы. Что-то надо делать. А может быть, без тренера лучше будет. Соберем ребят или, как в Грузии, я возьмусь за это".

"Газзаев подтвердил свое желание уйти с поста главного тренера сборной. Договорились, что мы отставку принимаем. Эти дни будут посвящены консультациям с членами Исполкома и специалистами футбола. Не позже вторника примем окончательное решение по кандидатуре нового главного тренера", — заявил Вячеслав Колосков в интервью "Вестям".

Несмотря на многочисленные слухи Валерий Газзаев, остается на посту главного тренера ЦСКА. Эту информацию в телефонном интервью "Вестям" подтвердил президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер.

Подробности на "РТР-Спорт.Ru"