"Дочь нельзя, меня можно": Воробей ответила Корчевникову на личное предложение

В "Судьбе человека" Елена Воробей рассказала о том, как тяжело далась ее дочери Соне операция на позвоночник, а также о психологических проблемах в их отношениях.

На некоторое время Елене даже пришлось отправить дочь в пансион за 100 километров от Москвы.

Сейчас, когда все эти проблемы позади, между Еленой и дочерью воцарилось взаимопонимание, и на вопрос, все ли Соня рассказывает маме, она отвечает утвердительно.

Однако вопрос о возможном появлении зятя Воробей встретила настороженно, а Корчевников предложил ей разыграть веселую сценку – импровизацию звонка жениха дочери, достав при этом телефонные аппараты старого образца.

Елена пошутила, что еще помнит, как с ним обращаться, в то время как дочь артистки смотрела на аппарат с явным удивлением.

На вопрос, можно ли Соню, Елена Воробей отшутилась: "Соню нельзя, а меня можно".

Далее у телеведущего и артистки состоялся забавный разговор, в ходе которого Воробей напомнила, что, в отличие от времен, когда существовало понятие "тещина комната", сейчас актуальна "тещина вилла".

Корчевников, в свою очередь, нашелся, что ответить "теще" на вопрос, почему в букете, который он преподнес ее дочери, было четное количество цветов.

В целом разговор "тещи и зятя" прошел в легкой и непринужденной обстановке, рассмешив не только зрителей, но и саму "невесту".

Этот розыгрыш, а также рассказ об испытаниях, которые выпали на долю Елены Воробей и ее дочери, — в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".