Елена Воробей рассказала, зачем отправляла дочь в спецпансионат

Сейчас в семье Елены Воробей все хорошо, но еще недавно она слышала в свой адрес много упреков. От врачей – что "запустила свою дочь", от самой дочери – горькие слова о том, что родная тетя ей ближе, чем мать, а зрители упрекали в том, что пока за ее ребенка борются врачи, она веселит публику.

Действительно, так получилось, что накануне тяжелейшей операции на позвоночник, которую Соне — дочери Елены — проводили в Германии, у Воробей был концерт.

Да и потом, уже после операции, в ходе которой Соне установили в позвоночник 20 шурупов, артистке пришлось гастролировать, пока дочь восстанавливалась.

"Это обратная сторона нашей профессии, и высокая цена, которую мы платим за то, что обретаем любимую профессию", — говорит артистка в программе "Судьба человека".

Борису Корченикову она рассказала, что рядом с Сонечкой все это время были родные люди – вокруг нее удалось собрать всю семью, и сама она была с дочкой каждый момент, когда могла.

Сейчас все испытания позади, а появившаяся в студии дочь Елены Воробей тоже призналась, что после пережитого отношения в семье стали крепче, и взаимопонимание с мамой наладилось.

Вместе они вспомнили время, когда Елене даже пришлось отправить дочь, заявившую, что друзья ей ближе родных, в пансионат за сто километров от Москвы.

Там нельзя было пользоваться косметикой и мобильными телефонами, зато живого общения со сверстниками было предостаточно.

Артистка признается: она отправила Соню в этот пансионат, чтобы она прочувствовала ценность семьи.

Судя по тому, что говорит теперь дочь Елены Воробей, цель эта достигнута: в отношениях матери и дочери воцарилась гармония. Хотя, вспоминает Соня, в пансионате было, "как в армии".

Что еще рассказывает девушка о времени, проведенном там? Каков был основной лозунг для воспитанников пансионата, и нашла ли девушка там друзей?

Как Соне дались первые шаги после операции на позвоночник? Какое обещание давала себе в юности Елена Воробей, но не смогла его исполнить, когда сама стало мамой?

Об этом и не только артистка и ее дочь рассказывают Борису Корчевникову в "Судьбе человека" на телеканале "Россия 1".


В этой же программе Воробей с Корчевниковым разыграли сценку телефонного разговора "зятя и тещи".