Фадеев и Валерия выпустили клип о пустой Москве на стихи Марии Захаровой


YouTube/valeriyaofficial

Продюсер Максим Фадеев и певица Валерия выпустили совместный клип на песню, в основу которой легли стихи официального представителя МИД России Марии Захаровой. Композиция называется "До предела". В ней местами отображается современная столичная реальность, а именно опустевшие улицы.

На своей странице в Instagram Максим Фадеев отметил, что в клипе они собрали все эмоции, которые бурлят в людях в эти сложные времена. По словам продюсера, все снимали в режиме самоизоляции через окна, операторы даже не входили в его дом. Фадеев отметил, что такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни.

Мария Захарова на своей странице в Facebook отметила, что мы запомним Москву такой опустевшей, поскольку это тоже часть ее истории. Представитель МИД подчеркнула, что ей хочется развернуть планету, надавив на тормоза. Захарова философски подметила, что теперь мы будем ценить те моменты, которым раньше не придавали особого значения.


В подписи к опубликованному клипу на YouTube отмечается, что музыку к композиции написал Максим Фадеев, а стихи — Мария Захарова.