Тема:

Коронавирус 3 часа назад

НЛО или фейк? В "Прямом эфире" поспорили о связи инопланетян и COVID-19

После того, как Пентагон официально опубликовал кадры, на которых якобы сняты НЛО, сторонники теории заговора активно подхватили версию "инопланетного происхождения" COVID-19, который отправил на карантин или самоизоляцию миллионы людей практически по всей планете.

В "Прямом эфире" некоторые сторонники этой версии уверяют: в России тоже наблюдались в последнее время странные явления – и не только в небе, но и на земле.

В частности, рассказывают они, в России странные явления наблюдали в Надыме, Томске и над знаменитым перевалом Дятлова, а на Кубани, как говорит актер Денис Матросов, были сняты с воздуха огромные ровные круги на земле и другие необъяснимые фигуры. Подобные видео также снимали в Крыму и в Самаре.

Как комментирует видео, размещенное Пентагоном, летчик-космонавт, герой Российской Федерации, депутат Максим Сураев?

Чем оказались выстроившиеся в треугольник странные красные точки, которые недавно видели в ночном небе Томска?

Почему певица Катя Лель уверена, что ее зубы забрали инопланетяне, и защищает ли от коронавируса бальзам "Звездочка"?

Как комментирует версию "инопланетного происхождения" коронавируса психотерапевт Александр Рапопорт, и верят ли китайцы во внеземное происхождение вируса?

О странных версиях появления COVID-19 и людях, которые, не жалея себя, противостоят ему в реальной жизни, — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".