Звезду "Бумера" Владимира Сычева арестовали за убийство, которого он не совершал

Владимир Сычев — Леха Псих из комедийного сериала "Физрук", звезда "ДМБ" и "Бумера", где он не только сыграл самого себя, но и выступил консультантом по законам криминального мира 1990-х, он еще с детства был хулиганом и двоечником.

В "Судьбе человека" он откровенно рассказывает о том, как в те лихие годы и крышевал, и занимался рэкетом, и ездил на разборки, а однажды даже был арестован за двойное убийство, которого не совершал.

Причем, все это происходило практически одновременно с репетициями и съемками. "Надо было кормить семью", – откровенно признается актер, вспоминая 1990-е.

Он не раз был на грани смерти и чудом избежал тюрьмы, а вернуться в профессию и завязать с криминальным миром ему помогла вторая жена – Алеся.

Вскоре после знакомства с ней актер после большого перерыва получил роль в культовой картине "ДМБ", затем был тот самый "Бумер".

Отцом в первый раз Сычев стал в 39 лет: в 2010 году у них с Алесей родилась дочь Аня, в спустя два года – вторая, Мария.

При каких обстоятельствах Владимир познакомился со своей второй женой? Что рассказывает о нем отец Ералаша Борис Грачевский, у которого он снимался еще школьником?

Как хулиган и двоечник, которого выгнали из пионеров, смог поступит в ГИТИС? Что вспоминает о своем криминальном прошлом, и какие отношения у него сложились с партнером по сериалу "Физрук" Дмитрием Нагиевым?

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" — актер Владимир Сычев.