Выводят на условный срок? Новое видео с места ДТП с участием Ефремова

В эфире телеканала "Россия 1" – ранее неизвестные кадры с места ДТП с участием актера Михаила Ефремова, после которого погиб курьер Сергей Захаров.

С момента аварии прошел месяц. Поначалу актер, который в момент ДТП был сильно пьян, каялся и признавался, что виновен. Однако в последнее время стали появляться намеки его адвоката на некую сенсацию, а сам актер уже вину не признает.

Адвокат нескольких членов семьи скончавшегося Сергея Захарова Александр Добровинский уверен: идет подковерная борьба, и актера хотят вывести или на условный срок, или вовсе на признание невиновным.

Кроме того, он обращает внимание на то, что после отказа семьи потерпевшего взять от актера деньги на них начали литься ушаты грязи.

Они, со своей стороны, возмущены и требуют прекратить выливать в прессу негативную информацию об их семье.

Между тем, на кадрах, снятых в момент ДТП с нового ракурса, можно разглядеть, что сразу после рокового столкновения с автомобилем Захарова у джипа Ефремова открывается дверь со стороны пассажирского сиденья и видна чья-то нога в темной обуви.

Вероятно, на этом основании защита актера будет пытаться доказать, что в момент ДТП за рулем был не Ефремов.

Однако криминалист Евгений Харламов говорит, что виновность обычно доказывается многочисленными экспертизами, и у органов предварительного следствия, направивших уголовное дело в суд, не было никаких сомнений в том, кто в момент аварии находился за рулем.

Он уверен, что это видео "ни о чем нам не говорит", опираться надо на экспертизы и показания свидетелей, а окончательную точку поставит суд.

На чем основана уверенность адвоката Ефремова Эльмана Пашаева в том, что это будет оправдательный вердикт, и почему депутат Виталий Милонов считает, что он ведет себя как "настоящий решала"?

Что говорит о состоянии актера Вера Сотникова? Почему один из сыновей погибшего Сергея Захарова занимает позицию, отличную от других членов семьи? И кто устраивает пикеты под окнами известного артиста?