В ответ на новости о наркотиках адвокат Ефремова заявил, что "это все фантазии и чушь"

Кадр из программы "60 минут". Эльман Пашаев
Кадр из программы "60 минут". Эльман Пашаев

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг информацию о вызове на допрос актеров Дарьи Белоусовой и Ивана Стебунова в рамках дела о сбыте наркотиков.

"Это все фантазии и чушь", – заявил Пашаев РИА Новости.

Ефремов, будучи сильно пьяным, устроил ДТП на Садовом кольце 8 июня. Водитель фургона, в который врезался актер, скончался от полученных ран в больнице.

Экспертиза установила, что Ефремов в момент аварии находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Прокуратура Москвы заявила, что в ходе следствия был установлен факт сбыта наркотических средств актеру неустановленными лицами​​​. Было возбуждено уголовное дело, актера допросили в качестве свидетеля. Ефремов находится под домашним арестом.

Позже в СМИ появилась информация о том, что по делу якобы планируется вызвать на допрос актрису Дарью Белоусову и актера Ивана Стебунова, а у Белоусовой якобы прошел обыск. Поначалу предполагалось, что именно Стебунов был в машине с Ефремовым, но актер это опроверг. Он заявил, что приехал на место аварии позже, чтобы поддержать коллегу по театру. Также на месте происшествия была замечена и Дарья Белоусова.