Ефремов назвал фейком видео, на котором запечатлено, как его выводят из машины


instagram.com/cruxchat

Актер Михаил Ефремов, которого судят за ДТП со смертельным исходом, назвал фальшивкой видео, на котором запечатлено, как его под руки выводят из машины. Об этом он заявил в зале Пресненского суда Москвы, где проходит заседание.

"Это фейковое видео, как и все, что с вами связано, господин Добровинский", – обратился Ефремов к адвокату пострадавшей стороны Александру Добровинскому, предоставившему ролик.

По его словам, "эксперты разобрались" с этим видео.

Как отмечает ТАСС, ранее Добровинский ходатайствовал о приобщении ролика к материалам уголовного дела. В этой связи защитник Ефремова Эльман Пашаев заявил, что "это самый примитивный способ – сделать где-то монтаж и представить в суд доказательство".

Ранее свидетельница Светлана Набокина подтвердила, что Ефремов был в машине один, и два человека помогали ему выбраться из водительского кресла.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня на Садовом кольце около Смоленской площади. Актер на своем джипе выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель "Лады" Сергей Захаров умер в больнице от полученных травм. Впоследствии экспертиза показала, что Ефремов в момент ДТП был нетрезв, также в его крови нашли следы наркотиков. Сам актер вину не признает, ссылаясь на то, что ничего не помнит.