Овечкин признался, что не обсуждал с "Вашингтоном" новый контракт

Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин признался в том, что пока не контактировал с руководством клуба на тему переподписания действующего контракта. Россиянин пока попросту не думает об этом.

Нынешнее соглашение 34-летнего капитана "столичных" с клубом рассчитано до лета 2021 года. Сам Ови признался, что пока тема с продлением не поднималась. "Ни с кем ни о чем пока не разговаривал. Даже не думал об этом. Сей час мне хватает других дел и забот", – заявил Александр официальному сайту НХЛ.

Пока хоккеист сфокусирован на возобновлении текущего сезона лиги, старт которого намечен на 1 августа. Александр заявил: "Я очень соскучился по хоккею – предыдущие месяцы были тяжелыми. К счастью, мой личный тренер по ОФП успел прилететь ко мне прямо перед остановкой сезона. Мы много работали и, думаю, благодаря этому я сейчас в неплохой форме. Теперь осталось просто поработать с шайбой, почувствовать ее и довести до ума разные мелочи".

Напомним, что с 13 июля клубы НХЛ получили возможность открыть свои тренировочные центры, чтобы начать подготовку к рестарту сезона. Турнир будет продолжен квалификационными матчами Кубка Стэнли, которые будут проходить в Торонто и Эдмонтоне.