Тема:

Жанна Фриске 2 месяца назад

Ольга Орлова до сих пор хранит в телефоне переписку с Жанной Фриске

Подруга Жанны Фриске – первая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова в эфире телеканала "Россия 1" признается: она до сих пор не может удалить из телефона ее номер и переписку.

После ухода из жизни яркой певицы, скончавшейся от страшного заболевания, прошло пять лет, но, признается Орлова, она навсегда останется другом Жанны.

Подруга, признается Ольга, до сих пор приходит к ней во снах и даже о чем-то иногда просит.

Орлова вспоминает, как они с Жанной подружились – сразу же, как та пришла в группу "Блестящие", и эта дружба сохранилась на долгие 20 лет, вплоть до ухода Фриске из жизни.

Орлова вспоминает, как до последнего запрещала даже думать о возможной смерти Жанны, и они вместе радовались и даже ходили в рестораны, когда у певицы была ремиссия.

К несчастью, она оказалась недолгой. Именно Орлова держала руку Фриске, когда зрачки подруги перестали реагировать на свет.

Ольга говорит, что сама с трудом помнит себя в тот трагический момент, а самым тяжелым было сообщить о смерти Жанны ее родителям.

Ольга очень переживает, что не может видеться со своим крестником – сыном Фриске Платоном. Этого не хочет его отец – телеведущий Дмитрий Шепелев.

Сильно огорчает ее и то, что он и родители певицы не могут договориться цивилизованно о совместном воспитании ребенка, и в целом та ситуация, которая произошла после смерти подруги.

Когда и как Орлова узнала о страшном диагнозе подруги? О чем они мечтали, когда у Фриске была ремиссия? Что говорит Ольге Жанна, когда "приходит" к ней во снах?

Что Ольга хотела бы сказать Шепелеву, и когда в последний раз она общалась со своим крестником Платоном?