Через полгода после смерти мужа "мисс сухой лед" Диденко закрутила новый роман

instagram.com/didenko.katerina

Екатерина Диденко – "мисс сухой лед", как стали называть блогершу после трагедии на банной вечеринке, закрутила новый роман меньше чем через полгода после смерти мужа.

Ранее сообщалось, что зимой во время празднования дня рождения Диденко в одном из банных комплексов Москвы собралась компания из 18 человек.

Валентин Диденко – муж "аптечной блогерши" принес десятки килограммов сухого льда, который используется для создания спецэффектов, но из-за его реакции при контакте с хлорированной водой бассейна над компанией образовалось облако смертельного газа.

Тогда погибли супруг Екатерины и двое ее друзей, несколько человек были госпитализированы с химическими ожогами дыхательных путей.

Уже вскоре после этой трагедии на страницах в соцсетях Екатерины, которая привыкла делиться с подписчиками сокровенным, стали появляться ее фото с разными мужчинами. Однако сама она никак не комментировала историю их появления в своей жизни.

Недавно ситуация изменилась: "мисс сухой лед" заметили на отдыхе вместе с актером Владом Черных.

Вскоре их совместных фото стало появляться на страницах соцсетей Диденко все больше, и вот, наконец, блогерша недвусмысленно намекнула на новые отношения с мужчиной, пишет "СтарХит". Журналисты предполагают, что это и есть Черных.

Сама Екатерина, комментируя изменения в своей личной жизни, признается, что любила своего скончавшегося после вечеринки мужа и продолжает скучать по нему. "Но мне нужно жить дальше", – признается Диденко.