Степаненко поделилась подробностями разрыва с Петросяном

Артистка Елена Степаненко призналась, что новость о том, что юморист Евгений Петросян хочет с ней развестись, стала для нее неожиданностью, а сообщил он об этом глубокой ночью.

Как рассказала Степаненко в эфире телеканала "Россия 1", она собиралась на продолжительные гастроли по Сибири. Вылетать должна была в 5 утра. А Петросян огорошил ее новостью примерно в 12 ночи, когда женщина встала попить воды.

Степаненко все внимательно выслушала и обещала подумать. Артистка призналась, что была шокирована и сначала злилась. Но теперь она убеждена, что все так и должно было случиться.

Степаненко и Петросян развелись в 2018 году после 33 лет брака. Процесс раздела имущества бывших супругов продолжается в суде до сих пор. Позднее некоторые СМИ сообщили, что Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Информация об очередном браке Петросяна появилась в декабре 2019 года, сатирик ее не подтверждал, но и не опровергал, лишь обвиняя журналистов во вмешательстве в его личную жизнь. В мае этого года в соцсетях появилось фото Петросяна с молодой женой.

Евгений Петросян вступал в брак пять раз. Степаненко была четвертой по счету, Брухунова стала пятой.