Развод Ким Кардашьян стал новостью предвыборной Америки

Зима 2020-го грозит США самым продолжительным поствыборным кризисом в ее истории. CNN сегодня попытались спрогнозировать, к чему могут привести ноябрьские "выборы по почте", обвинения Трампа в коррумпированности голосования и в буквальном смысле невнятная риторика кандидатов в президенты. Британская The Guardian упрекает Трампа в том, что он "всё больше потеет, когда врёт" в интервью, а Байдена – в том, что он вообще забывает, когда у него интервью. Третий и пока самый неоднозначный из претендентов на Овальный кабинет – рэпер Канье Уэст, по мнению его же близких, тоже нездоров – вместо предвыборных обещаний он завалил избирателей байками в духе "богатые тоже плачут".

Рэпер Канье Уэст немало сделал для хип-хопа и недавно решил осчастливить собой Америку. В американской политике он считает себя третьей силой – собравшись в Белый дом, вроде как пошел против всех.

Но на днях Уэст, если верить серии написанных им твитов, понял, что мешают ему не демократы, у которых он может отнять голоса чернокожих, и не Трамп, чью красную кепку он убрал подальше в гардероб – враги притаились в его же собственной семье.

Жена Ким Кардашьян хочет вывезти музыканта с ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов и сдать в психбольницу.

"Ким пыталась прилететь в Вайоминг с доктором, чтобы запереть меня как в фильме "Прочь", потому что я вчера плакал из-за слов о спасении моей дочери", – написал музыкант.

В фильме "Прочь", который упомянул Уэст, рассказывается о черном парне, что впервые встретился с родителями своей белой подруги. В их доме герой узнал о жутких вещах, которые там творят с гостями.

По версии Уэста – близкие, кстати, считают, что прислушиваться к ней не стоит, у музыканта обострение биполярного расстройства личности – больше всех виновата его теща Крис Дженнер.

От мамы вероятной первой леди США он то требовал срочно перезвонить – даже выложил скриншот СМС – то пытался грозить: "Крис, не играй со мной, тебе и твоему ухажеру запрещено общаться с моими детьми. Все они пытаются запереть меня".

Говорят, на тещу Уэст осерчал после того, как та потребовала от него уйти на двухнедельный карантин по коронавирусу после его первого предвыборного митинга в Южной Каролине.

Для Ким Кардашьян само выступление стало последней каплей. Или семья, или президентские амбиции – поставила она вопрос ребром. Ведь Уэст ради красного словца перед аудиторией не пощадил ни жену, ни их старшую дочь Норт.

"Жена сказала мне, что она беременна. Три месяца мы обсуждали, что у нас не будет ребенка. У нее были таблетки. Но потом я позвонил ей и сказал: у нас будет ребенок! Теперь, даже если жена разведется со мной, после этой речи – это не изменит того факта, что у нас есть ребенок", – заявил он.

Все эти онлайн-хроники коммунальной кухни в Беверли-Хилс Уэст в итоге удалил. Остался только список песен с его нового альбома "Донда", который выходит в пятницу, что не могло не навести некоторых на крамольные мысли.

"Это только мне кажется или у Канье Уэста случается нервный срыв непосредственно перед выходом его новых альбомов? Не думаю, что это совпадение".

Но отыскалось и немало сочувствующих. Одни, как комедийная актриса Сара Колонна посчитали, что ничего смешного в происходящем с Уэстом нет. Наоборот, нужно как можно скорее оказать ему квалифицированную мед помощь.

Другие, как его приятель Илон Маск, уверены, что проблем нет. Полет нормальный: "Мы говорили где-то час назад. Кажется, он в порядке".

Кстати, Маска в своей администрации Уэст видит в качестве руководителя космической программы. А вот пост вице-президента он предложил еще одному рэперу – заклятому другу Jay-Z. Попросил включить в бюллетени.

Братом – так называет его Канье – он заменил проповедницу из Вайоминга Мишель Тибдаль, которая поняла и простила. Да только выведет ли президентскую кампанию Уэста в хиты весь этот сложный микс?

"Думаю, что бы он ни делал, уже слишком поздно, у него нет необходимых голосов, чтобы участвовать в президентской гонке. Не представляю, как ему удастся их сейчас добыть. Параллельно он собирается выпускать новый альбом, может быть с этим связано такое поведение. А вообще, он многим рискует, делая такие заявления на публику, что будет с его рекламными контрактами, неизвестно как это повлияет на его репутацию", – говорит женщина.

Простые избиратели еще категоричнее. Дескать, и без Уэста уже наслушались и насмотрелись.

"Я думаю это безумие, просто сумасшествие. У нас в стране и так все плохо, добавьте к этому еще и Уэста, и мы погибли!" – говорит мужчина.

В качестве кандидата в президенты рэпер зарегистрировался пока только в одном штате – в Оклахоме, где достаточно заполнить документы и заплатить 35 тысяч долларов.

А вот в Южной Каролине, где сказал так много лишнего, Уэст опоздал. До полудня понедельника не сдал необходимые 10 тысяч подписей. Для человека с 30 миллионами подписчиков в Twitter это почему-то оказалось непосильной задачей.