Экстрасенс или содержанка? Знакомые о смерти крестной правнучки Алисы Фрейндлих

В эфире телеканала "Россия 1" – попытка разобраться в причинах загадочной смерти в одном из отелей в центре Москвы 26-летней Анны Амбарцумян – известной блогерши, крестной правнучки Алисы Фрейндлих, которая позиционировала себя как экстрасенс, сексолог и судебный психиатр.

В дом звездной династии Алисы Фрейндлих Анна была вхожа со второго класса: делила школьную парту с внучкой прославленной актрисы Анной Тарасовой, а саму Алису Бруновну, как писали СМИ, якобы лично консультировала по вопросам красоты.

По крайней мере, об этом Анна с гордостью писала в своих соцсетях.

Красавица не только вела блог, но и выступала экспертом во многих телешоу, а также консультировала весьма серьезных людей.

Ходили слух и о том, что она владела приемами "черной магии".

По крайней мере, поговаривали о том, что она буквально околдовала мужа певицы Славы, который едва не развелся из-за Анны со своей знаменитой женой и отписал молодой любовнице элитную недвижимость в центре Москвы.

Себя она называла не иначе, как королева, и не раз публично заявляла о том, что мужчина просто обязан делать женщине дорогие подарки и постоянно выкладывала в соцсетях кадры своей роскошной жизни.

Однако один из ее бывших мужчин в телеэфире рассказал, что девушка, несмотря на классическое образование и происхождение из интеллигентной семьи, была "обычной содержанкой, готовой на все".

Он рассказывает, что у Анны были непомерные аппетиты, которые росли день ото дня: она требовала все новые и все более дорогие подарки.

Что могло привести к смерти молодой и успешной красивой девушки? Что говорят близко знавшие ее люди? С кем ее видели в последний раз?

Правда ли, что Анна была чрезмерно тщеславна? Почему семья хочет похоронить девушку под чужим именем? И какие советы давала Анна в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", когда была приглашена в студию как эксперт?