Смерть актера Числова после передачи квартиры племяннице сочли странной

В эфире телеканала "Россия 1 " – очная ставка племянницы и 83-летней матери известного актера Александра Числова. Он внезапно скончался в конце августа прошлого года – вскоре после программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Тогда Числов признавался, что опасается за свою жизнь. Это произошло после того, как отписал свою квартиру племяннице Светлане Андриановой.

Вскоре он действительно скончался в больнице при странных обстоятельствах, а после его смерти Светлана выгнала из квартиры старую мать актера.

Все это время 83-летняя Валентина Александровна Числова жила в семье внука в Северодвинске, хотя Светлана обещала о ней заботиться.

Адвокат матери актера заявляет, что будет оспаривать сделку о приобретении квартиры Светланой Андриановой.

По некоторым данным, это была не дарственная, а договор купли-продажи, но Числов, подписывая документы, в силу состояния здоровья мог этого не понимать.

Так считает и подруга актера – заслуженная артистка России Оксаны Сташенко. Причем, она отмечает, что состояние Числова стало ухудшаться именно после этой сделки, а сам Александр думал, что дарит Светлане квартиру в обмен на уход.

Какие заболевания незадолго до смерти были диагностированы у актера? Что теперь обещает Валентине Числовой Светлана Андрианова, и почему из зала суда, где рассматривалось это дело, ушел ее муж?

Возможен ли пересмотр сделки, и из-за чего на самом деле умер известный актер?