Сын странно умершей Ирины Цывиной рассказал о покушении на него

В эфире телеканала "Россия 1" сын вдовы Евгения Евстигнеева актрисы Ирины Цывиной заявил, что на него было совершено нападение. Он предполагает, что причина – в наследстве, из-за которого сейчас идут споры.

Евгений предполагает, что это могли быть странные люди, которые крутились вокруг Ирины перед ее кончиной, тем более что есть предположение: актриса умерла не своей смертью.

Завещания актриса не оставила. При этом в ее собственности находились три квартиры в Москве и загородный дом в Подмосковье.

Евгений Благонравов утверждает, что его сестра Зиновия Пусеп хочет получить половину наследства, но считает это несправедливым.

Кроме того, сын Цывиной после ее смерти один решает множество проблем: оплачивает ипотеку, делает на даче ремонт, а сестра ему никак не помогает и, считает Благонравов, хочет его "обворовать".

Дети актрисы росли на разных континентах и встретились только на похоронах матери, которая свой последний день рождения 1 июля 2018 года отметила в кругу близких подруг, сына и молодого любовника — актера Дениса Сердюкова.

При этом представитель семьи бывшего мужа Ирины Джорджа Пусепа утверждает, что выяснила: у Евгения Благонравова – два свидетельства о рождении, причем, одно из них – поддельное.

Знает ли он сам, кто его родной отец? Кто мог напасть на сына актрисы? Что за странные люди "опаивали" Ирину в последние месяцы ее жизни и зачем?

Удастся ли ее детям мирно и справедливо поделить наследство? И что за тайну скрывала она 20 лет?

Подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".