Сын Валерии трогательно предложил девушке выйти за него замуж


Instagram/Арсений

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин решился на значимый поступок в своей жизни. 21-летний молодой человек решил связать себя узами брака с девушкой Лианой Волковой, с которой встречается около года.

Трогательным видео Шульгин поделился на своей странице в Instagram. Судя по кадрам, Арсений изрядно подготовился к тому, чтобы предложить руку и сердце. Реакцию Лианы Волковой на происходящее записывали скрытые камеры видеонаблюдения.

Арсений пригласил девушку в ресторан в одном из небоскребов "Москва-сити". В одни момент на здании "Меркурий" высветилась надпись: "Лиана, ты выйдешь за меня?". Затем молодой человек преподнес возлюбленной кольцо. Девушка не смогла устоять и согласилась.

Многие подписчики не смогли пройти стороной столь трогательный и эмоциональный пост. Не осталась в стороне и мама Арсения Валерия. Она написала: "Так трогательно! Я плачу".

Младший сын Валерии был рожден в браке с продюсером Александром Шульгиным. Также у бывших супругов есть дочь Анна и сын Артемий. В настоящее время Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.